domingo, 8 de janeiro de 2012

Cuidado com o golpe da Timeline do Facebook

O Facebook atualmente fez uma nova implementação no perfil dos usuários: a Timeline, em português, linha do tempo. Quem aderiu à Timeline tem todas as publicações mostradas no seu perfil, menos as que foram configuradas para não serem mostradas.

Mas e quem aderiu á Timeline e não gostou? O que fazer? Simplesmente nada. A Timeline é irreverssível. E quem está insatisfeito com ela, deve tomar cuidado: sites estão usando dessa insatisfação para infectar os usuários com malwares.

Segundo informações do Mashable, há quem prometa remover a Timeline, seja por aplicativos ou por cadastro de e-mail, para propagar vírus e outros malwares. Mas como a Timeline não pode ser removida, tal promessa configura uma enganação para que internautas caiam em golpes.
CADASTRE SEU E-MAIL PARA RECEBER AVISOS DE NOVAS POSTAGENS
Preencha seu e-mail abaixo, em seguida acesse seu e-mail e procure na sua caixa de entrada ou lixo/spam uma mensagem com o assunto Activate your Email Subscription to: Nova postagem no Castro Digital, abra e clique no link de confirmação.



COMENTE ESTA NOTÍCIA COM SEU PERFIL DO FACEBOOK OU SE PREFERIR, MAIS ABAIXO COM SEU PERFIL DO GOOGLE/BLOGGER - REGRAS: Os comentários devem ser relacionados com o assunto da matéria. Não é permitido comentário sem identificação. Comentários feitos com conta Fake ou conta do Google do tipo Unknow (Desconhecido) não serão publicados. Todos os comentários são moderados previamente, por isso, não repita o mesmo comentário, pois ele só vai aparecer aqui após aprovação. Comentários com acusações e/ou palavras de baixo calão também serão imediatamente deletados e, se for o caso, o perfil pode até ser banido e não mais permitido que publique nenhum comentário. Também não é permitido comentário com nenhum tipo de publicidade.

0 comentários: